Defesas - Setembro/2018
| 
 Universidade Estadual de Maringá  | 
 PPC PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS  | 
||||
| 
 DE  | 
 Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos  | 
 
  | 
|||
| 
 PARA  | 
 Profa. Dra.Angélica Marquetotti Salcedo Vieira  | 
 
  | 
|||
| 
 ASSUNTO  | 
 Defesa de Dissertação  | 
 
  | 
|||
| 
 TÍTULO: “Produção de iogurte grego com adição de extrato ultrafiltrado da semente de Moringa oleifera Lam”.  | 
 
  | 
||||
| 
 PÓS-GRADUANDO: Guilherme Eiki Ogusku Quintanilha  | 
 
  | 
||||
| 
 DATA: 28/09/2018  | 
 HORÁRIO: 14:00h  | 
 
  | 
|||
| 
 LOCAL: Bloco J35 – sala 36  | 
 
  | 
||||
| 
 BANCA:  | 
 Titular:  | 
 
  | 
|||
| 
 Profa. Dra.Angélica Marquetotti Salcedo Vieira (orientadora) - PPC-UEM; Profa. Dra. Aline Takaoka Alves Baptista - DEQ-UEM; Profa. Dra. Raquel Guttierres Gomes.  | 
 
  | 
||||
| 
 BANCA:  | 
 Suplente  | 
 
  | 
|||
| 
 Prof. Dr. Benício Alves de Abreu Filho - PPC/UEM; Prof. Dr. André Alvares Monge Neto – DAL-UEM.  | 
 
  | 
||||


