Atividades de popularização da Ciência

Processo: 1810/ 2024
Título: Popularizando a ciência
Resumo: O presente projeto tem como objetivo popularizar a Ciência que é realizada no Programa de Pós Graduação em Ciência de Alimentos, aproximando a comunidade em geral não só do Programa, mas também de nossa Universidade. As ações destes projeto envolvem visitas aos colégios de Ensino médio de Maringá, Visitas guiadas dos colégios em nossa Universidade (principalmente nos laboratórios de pesquisa), cursos de curta duração a pequenos agricultores e famílias de baixa renda. Visando desta forma, que nossos alunos e a comunidade em geral veja que ciência é algo palpável a todos. O presente projeto tem por objetivos aproximar a comunidade da UEM, bem como principalmente do que é realizado em nosso curso de Pós graduação em Ciência de Alimentos. Fazendo com que a comunidade em geral veja a importância da Pós Graduação para a sociedade.
Início Previsto: 11/Set/2024
Término Previsto: 10/Set/2025

Coordenador(a) Atual: Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior

Participantes CH semanal
Anacharis Babeto de Sá-Nakanishi 2h
Andresa Carla Feihrmann 2h
Angélica Marquetotti Salcedo Vieira 2h
Antonio Roberto Giriboni Monteiro 2h
Benício Alves de Abreu Filho 2h
AnyCaroliny Santos de Arcantes 2h
Graciette Matioli 2h
Grasiele  Scaramal Madrona 2h
Ivanor Nunes do Prado 2h
Jane Martha Graton Mikcha 2h
Jesui Vergilio Visentainer 2h
Jurandir Fernando Comar 2h
Miguel Machinski Junior 2h
Oscar de Oliveira dos Santos Júnior 2h
Paula Toshimi Matumoto Pintro 2h
Ricardo Pereira Ribeiro 2h
Rosane Marina Peralta 2h
Silvio Claudio da Costa 2h

Evento: Exposição Feira Agropecuária, Industrial e Comercial de Maringá- Expoingá