Atividades de popularização da Ciência
Processo: 1810/ 2024
Título: Popularizando a ciência
Resumo: O presente projeto tem como objetivo popularizar a Ciência que é realizada no Programa de Pós Graduação em Ciência de Alimentos, aproximando a comunidade em geral não só do Programa, mas também de nossa Universidade. As ações destes projeto envolvem visitas aos colégios de Ensino médio de Maringá, Visitas guiadas dos colégios em nossa Universidade (principalmente nos laboratórios de pesquisa), cursos de curta duração a pequenos agricultores e famílias de baixa renda. Visando desta forma, que nossos alunos e a comunidade em geral veja que ciência é algo palpável a todos. O presente projeto tem por objetivos aproximar a comunidade da UEM, bem como principalmente do que é realizado em nosso curso de Pós graduação em Ciência de Alimentos. Fazendo com que a comunidade em geral veja a importância da Pós Graduação para a sociedade.
Início Previsto: 11/Set/2024
Término Previsto: 10/Set/2025
Coordenador(a) Atual: Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior
Participantes | CH semanal |
Anacharis Babeto de Sá-Nakanishi | 2h |
Andresa Carla Feihrmann | 2h |
Angélica Marquetotti Salcedo Vieira | 2h |
Antonio Roberto Giriboni Monteiro | 2h |
Benício Alves de Abreu Filho | 2h |
AnyCaroliny Santos de Arcantes | 2h |
Graciette Matioli | 2h |
Grasiele Scaramal Madrona | 2h |
Ivanor Nunes do Prado | 2h |
Jane Martha Graton Mikcha | 2h |
Jesui Vergilio Visentainer | 2h |
Jurandir Fernando Comar | 2h |
Miguel Machinski Junior | 2h |
Oscar de Oliveira dos Santos Júnior | 2h |
Paula Toshimi Matumoto Pintro | 2h |
Ricardo Pereira Ribeiro | 2h |
Rosane Marina Peralta | 2h |
Silvio Claudio da Costa | 2h |
Evento: Exposição Feira Agropecuária, Industrial e Comercial de Maringá- Expoingá