Defesas - Agosto 2018
| 
 Universidade Estadual de Maringá  | 
 PPC PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS  | 
||||
| 
 ASSUNTO  | 
 Defesa de Tese  | 
 
  | 
|||
| 
 TÍTULO: “Capacidade Antifungica de extratos de cascas de romãs (Punica granatum L.) E Cúrcuma Longa L. (Zingiberaceae) contra fungos filamentosos”.  | 
 
  | 
||||
| 
 PÓS-GRADUANDA: Lívia Benossi Marchi  | 
 
  | 
||||
| 
 DATA: 24/08/2018  | 
 HORÁRIO: 14:00h  | 
 
  | 
|||
| 
 LOCAL: Bloco J35 – Sala 36  | 
 
  | 
||||
| 
 BANCA:  | 
 Titular:  | 
 
  | 
|||
| 
 Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro (orientador) - PPC-UEM; Prof. Dr. Benício Alves de Abreu Filho – PPC-UEM; Prof. Dr. Silvio Claudio da Costa – PPC-UEM; Prof. Dr. Carlos Eduardo Barão – IFPR; Profa. Dra. Marcia Regina Ferreira Perdoncini – UTFPR/UEM.  | 
 
  | 
||||
| 
 BANCA:  | 
 Suplente  | 
 
  | 
|||
| 
 Profa. Dra. Paula Gimenez Milani Fernandes – DBQ/UEM Profa. Dra. Tatiana Colombo Pimentel - IFPR.  | 
 
  | 
||||
| 
 
  | 
|||||
| 
 
  | 
 Universidade Estadual de Maringá  | 
 PPC PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS  | 
 
  | 
||||
| 
 
  | 
 
  | 
||||||
| 
 ASSUNTO  | 
 Defesa de Tese  | 
 
  | 
|||||
| 
 TÍTULO: “Avaliação das propriedades funcionais da semente de Moringa oleifera Lam para usos em sistemas alimentícios”.  | 
 
  | 
||||||
| 
 PÓS-GRADUANDO: Pedro Henrique Freitas Cardines  | 
 
  | 
||||||
| 
 DATA: 27/08/2018  | 
 HORÁRIO: 14:00h  | 
 
  | 
|||||
| 
 LOCAL: Bloco J45 – anfiteatro 2  | 
 
  | 
||||||
| 
 BANCA:  | 
 Titular:  | 
 
  | 
|||||
| 
 Profa. Dra. Angélica Marquetotti Salcedo Vieira (orientadora) - PPC-UEM; Profa. Dra. Aline Takaoka Alves Baptista - DEQ-UEM; Prof. Dr. Benício Alves de Abreu Filho - PPC/UEM; Prof. Dr. Bogdan Demczuk Junior – UTFPR; Profa. Dra. Roberta Leone – UTFPR; Profa. Dra. Raquel Guttierres Gomes - DAL/UEM  | 
 
  | 
||||||
| 
 BANCA:  | 
 Suplente  | 
 
  | 
|||||
| 
 Prof. Dr. Daniel Mantovani – DEQ/UEM Profa. Dra. Isabel Craveiro Moreira – UTFPR.  | 
 
  | 
||||||
| 
 
  | 
|||||||
| 
 
  | 
 Universidade Estadual de Maringá  | 
 PPC PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS  | 
 
  | 
||||
| 
 
  | 
 
  | 
||||||
| 
 ASSUNTO  | 
 Defesa de Tese  | 
 
  | 
|||||
| 
 TÍTULO: “Anóxia em tilápia do Nilo durante o manejo pré-abate”.  | 
 
  | 
||||||
| 
 PÓS-GRADUANDA: Jovana Silva Garbelini Zuanazzi  | 
 
  | 
||||||
| 
 DATA: 28/08/2018  | 
 HORÁRIO: 14:00h  | 
 
  | 
|||||
| 
 LOCAL: Bloco J45 – anfiteatro 2  | 
 
  | 
||||||
| 
 BANCA:  | 
 Titular:  | 
 
  | 
|||||
| 
 Prof. Dr. Ricardo Pereira Ribeiro (orientador) - PPC-UEM; Prof. Dr. Jorge Fernando Ferreira de Lara – EMBRAPA; Prof. Dr. Prof. Dr. Carlos Antonio Lopes de Oliveira – DZO-UEM; Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro – PPC-UEM; Prof. Dr. Silvio Claudio da Costa – PPC/UEM.  | 
 
  | 
||||||
| 
 BANCA:  | 
 Suplente  | 
 
  | 
|||||
| 
 Profa. Dra. Elenice Souza dos Reis Goes – UFGD/FCA; Profa. Dra. Fernanda Losi Alves de Almeida - DCM-UEM.  | 
 
  | 
||||||
| 
 
  | 
|||||||


