Defesa - setembro
| 
 ASSUNTO  | 
 Defesa de Dissertação  | 
|
| 
 TÍTULO: “Efeitos da Suplementação com dipeptídeo na qualidade da carne de frangos submetidos ao estresse por calor”.  | 
||
| 
 PÓS-GRADUANDA: ANDRESSA DE FREITAS DIONIZIO  | 
||
| 
 DATA: 27/09/2019  | 
 HORÁRIO: 09:00h  | 
|
| 
 LOCAL: Bloco 013 – Laboratório de Informática.  | 
||
| 
 BANCA:  | 
 Titular:  | 
|
| 
 Profa. Dra. Andresa Carla Feihrmann – orientadora –PPC; Profa. Dra. Raquel Guttierres Gomes – DAL/UEM; Profa. Dra. Lucinéia Aparecida Cestari – DAL/UEM;  | 
||
| 
 BANCA:  | 
 Suplente  | 
|
| 
 Profa. Dra. Angélica M. Salcedo Vieira – PPC/UEM; Profa. Dra. Rita de Cássia Bergamasco – DAL/UEM;  | 
||


