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Matriz Curricular

 

Disciplinas/ Carga Horária

 

 

 

 

 

 

    

 

 

   

1ª série


Matemática - 136 h

Química Geral - 102 h

Química Orgânica - 85 h

Introdução à Microbiologia de Alimentos - 136 h

Introdução à Computação - 51 h

Bioquímica - 85 h

Física Aplicada - 51 h

Introdução à Tecnologia em Alimentos I - 34 h

Introdução à Tecnologia em Alimentos II - 51 h

Matérias-primas Agropecuárias - 68 h

Metodologia do Trabalho Científico - 51 h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

2ª série

 

Físico-Química do Processo de Alimentos I - 51 h

Fundamentos de Processos Químicos I - 34 h

Química de Alimentos I - 68 h

Química de Alimentos II - 51 h

Fundamentos de Tecnologia em Alimentos I - 85 h

Fundamentos de Tecnologia em Alimentos II - 85 h

Bioquímica de Alimentos - 68 h

Aspectos Nutricionais no Processamento de Alimentos - 51 h

Estatística - 51 h

Desenho Técnico - 51 h

Acondicionamento e Embalagens de Alimentos - 51 h

Microbiologia no Processamento de Alimentos - 68 h

Gestão de Recursos Humanos - 51 h

Aspectos Ambientais na Indústrias de Alimentos - 51 h

Gestão de Processo Produtivo - 34 h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 3ª série

 

Fundamentos de Processos Químicos II - 51 h

Fundamentos de Processos Químicos III - 51 h

Gestão de Qualidade na Indústria de Alimentos - 51 h

Análise Físico-Química de Alimentos - 68 h

Fundamentos de Tecnologia em Alimentos III - 85 h

Fundamentos de Tecnologia em Alimentos IV - 85 h

Processos Fermentativos na Indústria de Alimentos - 51 h

Biotecnologia Aplicada a Indústria de Alimentos - 34 h

Controle Estatístico de Qualidade - 51 h

Higiene e Legislação de Alimentos - 68 h

Análise Sensorial - 68 h

Desenvolvimento de Novos Produtos e Marketing - 51 h

Optativa I - 34 h

Optativa II - 34 h

Optativa III - 34 h

Estágio Supervisionado - 120 h