Matriz Curricular
Disciplinas/ Carga Horária
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1ª série |
Matemática - 136 h Química Geral - 102 h Química Orgânica - 85 h Introdução à Microbiologia de Alimentos - 136 h Introdução à Computação - 51 h Bioquímica - 85 h Física Aplicada - 51 h Introdução à Tecnologia em Alimentos I - 34 h Introdução à Tecnologia em Alimentos II - 51 h Matérias-primas Agropecuárias - 68 h Metodologia do Trabalho Científico - 51 h |
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2ª série |
Físico-Química do Processo de Alimentos I - 51 h Fundamentos de Processos Químicos I - 34 h Química de Alimentos I - 68 h Química de Alimentos II - 51 h Fundamentos de Tecnologia em Alimentos I - 85 h Fundamentos de Tecnologia em Alimentos II - 85 h Bioquímica de Alimentos - 68 h Aspectos Nutricionais no Processamento de Alimentos - 51 h Estatística - 51 h Desenho Técnico - 51 h Acondicionamento e Embalagens de Alimentos - 51 h Microbiologia no Processamento de Alimentos - 68 h Gestão de Recursos Humanos - 51 h Aspectos Ambientais na Indústrias de Alimentos - 51 h Gestão de Processo Produtivo - 34 h |
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3ª série |
Fundamentos de Processos Químicos II - 51 h Fundamentos de Processos Químicos III - 51 h Gestão de Qualidade na Indústria de Alimentos - 51 h Análise Físico-Química de Alimentos - 68 h Fundamentos de Tecnologia em Alimentos III - 85 h Fundamentos de Tecnologia em Alimentos IV - 85 h Processos Fermentativos na Indústria de Alimentos - 51 h Biotecnologia Aplicada a Indústria de Alimentos - 34 h Controle Estatístico de Qualidade - 51 h Higiene e Legislação de Alimentos - 68 h Análise Sensorial - 68 h Desenvolvimento de Novos Produtos e Marketing - 51 h Optativa I - 34 h Optativa II - 34 h Optativa III - 34 h Estágio Supervisionado - 120 h |